|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/05/2013 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
YANO, C. Y. B.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de. |
Afiliação: |
CYNTHIA YORIMI BARREIROS YANO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU. |
Título: |
Elaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Frutas; Néctar misto; Taperebá. |
Thesagro: |
Acerola; Formulação; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82675/1/CongressoAlimentos1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00787nam a2200217 a 4500 001 1957667 005 2024-04-11 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYANO, C. Y. B. 245 $aElaboração de um néctar misto a partir maracujá, acerola e taperebá. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2006 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAcerola 650 $aFormulação 650 $aMaracujá 653 $aCaracterização 653 $aFrutas 653 $aNéctar misto 653 $aTaperebá 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
25/04/2014 |
Data da última atualização: |
25/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, G. J. M.; COELHO, M. R. R.; COELHO, M. R. R. |
Afiliação: |
UFRRJ; UFRRJ; MARCIA REED RODRIGUES COELHO, CNPAB. |
Título: |
Caracterização de bactérias diazotróficas isoladas de Canavalia brasiliense nativas da Região do Nordeste brasileiro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-bravo-do-Ceará. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Nodulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00883nam a2200157 a 4500 001 1985127 005 2014-04-25 008 2013 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, G. J. M. 245 $aCaracterização de bactérias diazotróficas isoladas de Canavalia brasiliense nativas da Região do Nordeste brasileiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27.; SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE MICRO-ORGANISMOS FOTOSSINTETIZANTES, 2; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICOBACTÉRIAS, 15.; SIMPÓSIO DE FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, 2.; BRAZILIAN MICROBIOME WORKSHOP, 1.; BRAZILIAN MICROBIOME PROJECT MEETING , 2.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 4., 2013, Natal. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2013 650 $aAdubação Verde 650 $aNodulação 653 $aFeijão-bravo-do-Ceará 700 1 $aCOELHO, M. R. R. 700 1 $aCOELHO, M. R. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|